Afrutados con notas dulces
Vino muy perfumado con ligeros matices dulces elaborado 100% ecologico. Sabor muy marcado a frutas blancas con algun toque de flores blancas y piel de ciruela
Gewurstraminer
Gewürztraminer
Vino muy afrutado y perfumado con dulçor persistente y aroma marcado de frutas blancas y tropicales, matices de miel y melocotón en almibar sobre un manto de frutas de hueso y uva fresca
Gewurstraminer
Secos Fresco
Moscatel, Chardonnay
Nuevo
Riesling, Albariño
Nuevo
Riesling, Albariño
Nuevo
Treixadura,Modelo,Albariño,Loureiro
Hondarribi zuri
Albariño
Vino con notas citricas muy marcadas típicas de la variedad, sobre un manto continental con notas mineras de roca calcaria y un toque salino, en boca es largo y amplio, un albariño que nos hará las delicias de cualquier plato intenso
Albariño
Chenin Blanc
Afrutado,seco fresco
Xarel.lo, Macabeo
Chardonnay
Vino muy fresco y fácil con marcado acento frutal, cítricos y fruta verde en un verdejo autóctono y versátil. Un vino que encantara a todos los que busquen un verdejo, pero también a aquellos que hayan empezado a deslumbrarse por la frescura de los Godello
Verdejo
Seco con cierta evolución
Verdejo
Label
Macabeo y Garnacha
Label
Vino seco con notas frutales de fruta blanca y una acidez suave, largo en boca y sumamente elegante con toques de terroire ligeramente mineral
Garnatxa blanca
Garnacha blanca
Vino blanco intenso con muchos matices de compota y evolucion ligeramente oxidativo y con mucho caracter de terroire, es un vino capaz de combinar con cualquier plato especiado y perfecto para carnes crudas
Garnacha, Macabeo, Cartoixa
Garnacha Blanca
Albariño
Garnacha, Macabeo
Garnacha, Macabeo, Pedro Ximenez
Vino con marcado acento mediterráneo, fruta y floras blancas, en boca es ligero pero con notas marcadas de evolución de piel de uva y ciruela blanca, ideal para acompañar platos variados
Garnacha, Macabeo
Viura, Tempranillo
Viura, Tempranillo
Albariño,Godello,Treixadura
Albariño,Godello,Treixadura
Viura
Chardonnay
Envejecido con cierta evolución
Garnatxa,
Garnatxa,Macabeu,Pica poll, Pedro Ximenez
Verdeja
Verdejo
Garnatxa Pedro Ximenez
Viura, Malvasia
Vino profundo con un aroma marcado a melocotón y frutas blancas, en boca es sedoso y denso con muy buena amplitud, ideal para gozar de un vino largo que nos acompañara cualquier plato fresco incluso cítrico y perfecto para un rissoto
Pedro Ximénez
Garnatxa
Syrah,Malvasia,Macabeu
Grenache,Tempranillo,Verdejo, Albillo
Xarel.lo, Macabeo, Chardonnay
Brut Gran Reserva
Brut
Brut Nature
Brut
Frescos y con poco Tanino
Garnatxa
Bierzo. Mencía
Con cierta Evolución
Garnatxa,Syrah,Cabernet Sauvignon,Carinyena,Merlot
Garnatxa Carinyena
Garnatxa Carinyena
Garnatxa, Carinyena
Trepat
Tempranillo, Malvar
Toro
Tempranillo
Tempranillo, Garnacha, Graciano
Con Estructura
Cariñena. Garnacha
Syrah, Cariñena. Garnacha
Cariñena. Garnacha
Vino intenso y de marcado acento de madera con notas de frutas silvestres y terruño, buen ataque donde predomina la astringencia aterciopelada con un ligero toque balsámico y la fruta roja típica de la variedad.
Tempranillo
Garnacha
Graciano, Mazuela
Graciano, Mazuela
Tempranillo
Tinta del país
Contundentes y Estructurados
Tempranillo
Garnacha, Cariñena
Garnacha, Syrah, Cariñena, Cabernet Sauvignon
Tinta. Cariñena , Syrah
–
–
–
–
–
MARIDAME
El maridaje de Cook and Travel. 32 € por persona
Palomino Fino 1 Año
Xarel-lo, Macabeo, Chardonnay
Albariño
Garnacha. Cariñena
Garnacha, Macabeo
Xarel.lo
Garnacha. Cariñena
Pedro Ximenez
Diseño web: Cloud Estudio
Copyright © 2023 Cook&Travel. Todos los derechos reservados.
WhatsApp us