Combina los platos como quieras y haz tu pedido. Todos los platos llevan las instrucciones para su correcta preparación. La recogida de pedidos de los días 24, 25, y 26 de Diciembre se hará desde la 13:00 a las 15.30hrs. del día 24. Para los pedidos del día 31 de Diciembre o 1 de Enero la recogido será hasta las 15.30 del día 31 de Diciembre.
Cigalas grillo con refrito de ajetes 80€/Kg
Langostinos de la Rápita con salsa tártara 120€/Kg
Deliranto Foie Mi-cuit casero c/uvas moscatel 180€/Kg
Caviar Deliranto (200 gr) con blinis de patata 60€/lata
Jamón ibérico 5J 250€/Kg
Carpaccio de vaca Rubia Gallega madurada 18€
Ceviche de langostinos con lyo crispy maracuyà 20€
Ensalada de bogavante azul, con vinagreta de tomates, agridulces y tartar de aguacate 60€
Canelón de la abuela con bechamel trufada (2 uni) 22€
Lechazo a baja temperatura con patatas con confitadas (1/4 aprox) 70€
Jarrete de ternera con patatas confitadas (1/2) 36€
Romesquet de pescado de lonja con mejillones (Aprox. 150 gr) 36€
Postres
Tatín hojaldrada 25€/Kg
Sacher de cerezas 30€/Kg
Pedidos en : 977350707
Diseño web: Cloud Estudio
Copyright © 2023 Cook&Travel. Todos los derechos reservados.
WhatsApp us